?

Log in

No account? Create an account
Возвращаясь к продукту "сыр российский" - Maxim Pshenichnikov
May 6th, 2016
09:29 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Возвращаясь к продукту "сыр российский"
Топ-блохер повесил пост про изготовление адыгейского сыра, который по сути является прямым доносом в Роспотребнадзор или как он там называется. Самое смешное, что ни сам блохер, ни половина его комментаторов этого не понимают.

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vit_r
Date:May 6th, 2016 07:53 am (UTC)
(Link)
Какой донос? ни одного американского флага.

Что-то подобное я и предполагал. С другой стороны, в среднем европейском ресторане на кухне не многим лучше.
[User Picture]
From:lenaswan
Date:May 6th, 2016 08:08 am (UTC)
(Link)
И всегда не очень любила - но теперь совсем перестану есть. Сколько ж разных рук, часто волосатых, его перетрагивает по пути...
[User Picture]
From:hryu
Date:May 6th, 2016 08:21 am (UTC)
(Link)
Это они еще не показали, как пальмовое масло доливают в процессе в молочный продукт
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:May 6th, 2016 10:49 am (UTC)
(Link)
Странно часть людей в перчатка, часть нет, часть оборудования вроде вполне новое, часть выглядит помещений как после обстрела.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 6th, 2016 01:55 pm (UTC)
(Link)
там две части: в первой условия нормальные, но делают они не сыр, а вторая - это полный отвал башки, надо срочно закрывать производство.
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:May 10th, 2016 07:56 am (UTC)
(Link)
/* но делают они не сыр */
Подозреваю, что могут быть совершенно разные рецепты и понимание что же такое сыр, а что нет, и по консистенции и по рецептуре. Мне вот лично совершенно не нравится сыр с плесенью любой, я вот его испорченным продуктом считаю, но многим нравится. Скорей всего, адыгейский сыр всегда готовился, готовится и будет готовится именно по этой технологии.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 10th, 2016 12:19 pm (UTC)
(Link)
Назвать сыром можно все что угодно. Например, в СССР был такой продукт "сыр российский".
[User Picture]
From:kochergan
Date:May 6th, 2016 12:18 pm (UTC)
(Link)
Всё же, мне кажется, что центральная проблема проблема здесь:

elshanec
2011-12-26 12:47 (UTC)
- это что ли сыр делают за сутки?

macos
2011-12-26 12:49 (UTC)
- Какие сутки? На заводе весь процесс от молока до готового продукта, сложенного в коробки - час от силы.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 6th, 2016 01:54 pm (UTC)
(Link)
Именно.
Это ни разу не сыр.
From:vasja_iz_aa
Date:May 10th, 2016 10:35 pm (UTC)
(Link)
ну вот взять например моццареллу. во всем мире полагают, что это сыр, на множестве языков
[User Picture]
From:sergepolar
Date:May 6th, 2016 12:59 pm (UTC)
(Link)
не читайте перед обедом топ-блогеров!
[User Picture]
From:pauldol
Date:May 6th, 2016 07:56 pm (UTC)
(Link)
2011 год. Ну, может, там всё уже поменялось в лучшую сторону.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 6th, 2016 08:13 pm (UTC)
(Link)
а ведь точно.
Интересно, зачем он сейчас в топ вылез?
Powered by LiveJournal.com