?

Log in

No account? Create an account
Mорской окунь, запеченный в соли, горящий - Maxim Pshenichnikov
May 13th, 2016
10:18 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Mорской окунь, запеченный в соли, горящий
2016-05-13 18.59.28
- А зачем его поджигать?
- А для понтов!

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vsatman888
Date:May 13th, 2016 08:54 pm (UTC)

О!!!

(Link)
Да, в соли готовят в очень редких странах .. Обычно только гриль..
Но соль позволяет сохранить сочноссть..
Приятного аппетита!!
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 14th, 2016 02:08 pm (UTC)

Re: О!!!

(Link)
Ладно бы гриль -- так еще взяли моду сверху класть сливочное масло!
[User Picture]
From:kochergan
Date:May 13th, 2016 10:42 pm (UTC)
(Link)
Ну и как? Вкусно?
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 14th, 2016 02:10 pm (UTC)
(Link)
Вкусно.
Что не понравилось -- рыбу разделал мэтр, а я люблю это делать сам. Но ресторан пафосный, спорить было не удобно.
Powered by LiveJournal.com