Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Одноклассники

На встрече одноклассников встретил Костю Г., с которым много ходили в походы. Он еще в школе хотел пойти по медицинской части, и стал в итоге травмохирургом. Работает в отличной московской больнице. Я на всякий случай взял его телефончик: мало ли что.

На следующий день младшой, играчи в футбол, растянул ногу. Причем произошло это не на наших колдобинах (что было бы неудивительно), а на образцовом англорублевском газоне. За два дня боль только усиливалась и щиколотка ощутимо подпухла. Я стал опасаться, что это не растяжка, а вывих или что похуже. 

Вчера не выдержал и позвонил Косте; он велел немедленно приезжать. Посмотрел, пощупал, сделал рентген, посоветовался с коллегами -- фуф, вывих растяжение. Прописал какие-то мази для снятия боли. Сегодня уже стало намного лучше.

Спасибо тебе большое, Костя.

Кстати, младшой потом заметил, что больница ему очень понравилась. У него уже был московский больничный опыт пятилетней давности, и тогда он был поражен злобностью и недружелюбностью персонала. А сейчас, говорит, все такие вежливые, улыбаются, шутят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments