Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Апокалипсис now

По дороге из Суздаля попали в нехилую пробку перед м.Дубной. Дело было вечером в четверг. Встали около 22:15, стояли час, поехали на 5 минут (2 км), потом еще час - 5 минут - 2 км, потом еще час, а потом как-то потихонечку-потихонечку проехали ремонтируемый мост. Долго гадали, почему такой странный график пропускания у регулировщика ГАИ, но потом оказалось, что на мосту ни регулировщика, ни вообще -- никого. Вот такая саморегулирующаяся система.

Представьте себе: федеральная трасса М7 "Волга", в 3 ряда до горизонта стоят темные машины с заглушенными моторами и погашенными фарами, а вся западная полусфера - это где Москва - накрыта грозовыми облаками, сплохами грозовых разрядов и ломанными молниями. Кара небесная сошла на этот греховных город.
Subscribe

  • Докладываю по ситуации -- 2

    В битве вируса и холодильника опять победил холодильник.

  • Докладываю по ситуации

    После вчерашней вакцинации, суббота покатилась как обычно. Съездил в город на рынок на велике, побегал туда-сюда, вечером посидел у камина, и пошел…

  • Закинулся дозняком от АстраЗеники

    Дело проиходило в церкви Святого Спасителя (оцените символизм). Заодно получил желтый билет, он же "регистрация вакцинации".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments