?

Log in

No account? Create an account
Суздальское послевкусие - Maxim Pshenichnikov
July 20th, 2008
02:07 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Суздальское послевкусие
Когда-то давно, еще в СССР, Суздаль казался таким супер-пупер вылизанным местом с толпами туристов. Теперь многое выглядит довольно таки обшарпанным, и с туристами напряг. Финансов, видимо, не хватает, хотя размах реставрации впечатляет. Вообще, место весьма и весьма душевное.

А вот медовуха не понравилась. Не мой напиток.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:smyslov
Date:July 20th, 2008 11:00 am (UTC)
(Link)
А сколько сортов медовухи удалось отведать? Там, в ресторанчике рядом с центральной площадью, где-то под 50 сортов... Есть очень симпатичные. Но есть у нее и недостаток: она проходит пастеризацию, т.е. вареная получается. И это лишает суздальскую медовуху свежести....
[User Picture]
From:oude_rus
Date:July 20th, 2008 06:22 pm (UTC)
(Link)
Два сорта, и то на следующий день. Я ж за рулем был, а медовуха - алкогольный напиток, как ни крути. А у меня с этим строго.
[User Picture]
From:smyslov
Date:July 20th, 2008 06:29 pm (UTC)
(Link)
Ну, бутылочная вообще... Так себе... Если повезет - попробуйте "Очаковскую". Она поинтереснее: холодная пастеризация и холодный розлив сохраняют всю свежесть. Мне очень понравилась...
[User Picture]
From:oude_rus
Date:July 20th, 2008 06:55 pm (UTC)
(Link)
"бутылочная" - в смысле, налитая в бутылку из-под крантика.
[User Picture]
From:smyslov
Date:July 20th, 2008 06:58 pm (UTC)
(Link)
Ах даже так... А там же продается и бутилированная... Сортов шесть, что ли... Или даже восемь...
Powered by LiveJournal.com