Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Дети в школу собирайтесь



Открылись школы. Разумеется, про социальное дистанцирование речи нет (да и не может быть, если честно). Через пару недель увидим результат.
Школы и прочие детсады открылись не от хорошей жизни: и школьники, и родители за два месяца изрядно друг другу поднадоели. Особенно тяжело родителям, на которых дети переехали в режиме 24/7, плюс дистанционная работа (которую никто не отменял). Мой менеджер, например, прямо сказала, что работать 40 часов в неделю она уже не в состоянии, и просит перевести ее на 20. Как я ей ни намекал (довольно прозрачно), что совсем не обязательно совершать формальные шаги и получать урезку зарплаты в два раза, они меня так и не поняла. Урежь рыбу часы, и все тут. Вот что значит нет совеццкой школы за плечами!

Еще открылись парикмахерские. Правда, по понедельникам они обычно закрыты, так что открылись или нет -- не знаю. Говорят, что запись уже на полгода вперед.
В универе возобновилась экспериментальная работа. С кучей ограничений, но тем не менее. Вот думаю завтра съездить узнать, сколько теорий гравитации открыли студенты за почитай два месяца отсидки дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments