Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Category:

паровоз как мессия несет нас вперед

1. Подал в отставку из Программного комитета (эта такая штука, где под моим председательством двое профессоров и двое студентов обсуждают текущие курсы лекций, лекторов и вообще программу обучения в целом). Этот комитет -- штука довольно деликатная, что можно углядеть из потенциально гремучей смеси студентов и преподавателей. До сих пор не понимаю, как такого слона как меня подпустили править в этой посудной лавке. Но вот поди ж: думал, что председательствовал три года, а оказалось - целых шесть лет. Пора и честь знать, не всем же обнуляться.
2. Закончились два курса лекций онлайн; остались только экзамены (один проходит прямо сейчас). Студенты говорят, что все было замечательно -- возможно и так, но еще раз я совсем не хочу. Это онлайн образование -- как секс в презервативе, причем советского производства.
3. В отпуск поеду в Германию; по нонешним временам это представляется самым безопасным вариантом. Типа, романтическая дорога от Вюрсбурга до Фюссена. Рассматривалась Норвегия, но там по автопути есть одна маленькая страна, которая ведет себя весьма недружественно. Самолеты оставим на потом, поеду на машине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments