Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Вы звери, господа! -- 3

Среди бессмсленных ковид-запретов навроде комендантского часа (у нас нет), запрета на продажу алкоголя (есть), ношения перчаток (нет) и масок на улице (нет) меня особенно раздражает закрытие строительных магазинов. Ну вот кому они мешали?

Я еще могу как-то понять закрытие какого-нибудь условного Тиффани: понятно, что магазинчик маленький, а желающих купить брюлики до хрена и более. В строительных же магазинах площадЯ огромные, проходы прекрасно структуированы (в отличие от той же Икеи, где все толкаются по одному узкому маршруту), а количество посетителей влегкую регулируется при входе. Вот кончились сейчас, сказать стыдно, лотки для краски, и все, абзац, приходится красить из майонезной баночки, прям как в совке. Страшно подумать, что будет, если понадобится какая-нибудь муфта.

Иногда я думаю, что подобные акции имеют своей целью не понижение уровня заражения (вещь действительно неободимая), а наказание населения, да побольнее. "Вы, сволочи, допустили рост заболеваний? ну вот теперь получайте по щщам!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →