Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Его пример - другим наука

Речь, разумеется, идет про американского гражданина Майкла Ли Белого, который потерал свой паспорт где-то между Москвой и Нью-Йорком, а потом нашел его на российском телевидении.

Дело в том, что я отнушусь к своим документам примерно с тем же разгильдяйством, как и Майкл Ли. В самолете я обычно кидаю ноут (это ценно) и подушку (это еще более ценно) на свое кресло, а сумку со всеми документами запихиваю в багажный ящик -- чтоб под ногами не моталась. Что там происходит с этой сумкой во время полета, я понятия не имею, поскольку занимаюсь своими делами и даже иногда сплю (во сне я лишен силы внешнего наблюдения). Кто лазиет в ящик (обычно там не только мои вещи) и что там делает, меня не сильно интересует. Вытащить паспорт и деньги - да как 2 пальца.

Разумеется, подобное поведение базируется на личном многолетнем наблюдении, что в самолетах не воруют, которое, строгости ради, следовало бы переформулировать как  при мне в самолетах ни разу не воровали.

Что теперь делать, не очень понятно. С одной стороны, не очень хочется изменять многолетним привычкам. С другой - самолетами Аэрофлота на длинные дистанции я так и так не летаю. С третьей....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments