Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Category:

Органолептическое

Выпил водки и закусил соленым огурцом (бочечным, а не каким-то там уксусным). После чего задумался о произведенной последовательности. Почему изо всего многообразия вкуса закусить водку соленым огурцом (бочечным, а не каким-то там уксусным) - это вкусно? Понятно, что закусить можно солянкой (проделано до огурца) или соленым грибочком (проделано до солянки). Но вот откуда взялись именно эти сочетания? неужели из генов?

Subscribe

  • Докладываю по ситуации -- 2

    В битве вируса и холодильника опять победил холодильник.

  • Докладываю по ситуации

    После вчерашней вакцинации, суббота покатилась как обычно. Съездил в город на рынок на велике, побегал туда-сюда, вечером посидел у камина, и пошел…

  • Закинулся дозняком от АстраЗеники

    Дело проиходило в церкви Святого Спасителя (оцените символизм). Заодно получил желтый билет, он же "регистрация вакцинации".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments