Выпил водки и закусил соленым огурцом (бочечным, а не каким-то там уксусным). После чего задумался о произведенной последовательности. Почему изо всего многообразия вкуса закусить водку соленым огурцом (бочечным, а не каким-то там уксусным) - это вкусно? Понятно, что закусить можно солянкой (проделано до огурца) или соленым грибочком (проделано до солянки). Но вот откуда взялись именно эти сочетания? неужели из генов?
-
Прям щас
…
-
Инагурация в Вашингтоне, а комендантский час вводят у нас...
...kan het R-getal met 8 tot 13 procent verminderen door een avondklok. Dat is gebaseerd op een evaluatie in Frankrijk. Вот на эти-то 10% и живут!…
-
Behind the curtain of CMDSonline
Когда начиналась CMDSonline, тагетная аудитория была 100 человек. Типа, если меньше 100, то это будет полный фиаск, и надо завязывать. Очень…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments