Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Category:

Страдал ли Ельцин от алкоголизма?

Он им наслаждался В статье внизу утверждается, что так называемые "алкоголические симптомы" Ельцина были побочным действием лекарств, прописанных от редкого неврологического расстройства.

Гронингенец тайно оперировал Ельцина

 

Борис Ельцин был тайно прооперирован в сентябре 1999 г в Москве командой врачей, возглавляемых нейрохирургом из Медицинского Центра Университета г.Гронингена (Нидерланды) профессором Михилом Стаалем (Michiel Staal).

 

Стаал был призван на помощь его коллегой  профессором Александром («Сашей») Потаповым, одним из врачей президента. Ельцин страдал от болезненного неврологического расстройства. Доктор Потапов и его команда выписали лекарства, которые вызывали нетвердую походку, что и принималось за злоупотребление алкоголем.  Единственным спасением было сделать операцию, предлагаемую Стаалем. В результате операции был имплантирован специальный нервный стимулятор, который положил конец «пьяным симптомам». Ничего неподозревающий мир заключил, что президенту неожиданно полегчало. По слухам, гронингенская команда секретно посещала Ельцина в 2001, 2002 и 2005 годах для регулярных осмотров.

 

Сам Михил Стаал ограничился комментарием: «Вы хорошо информированы».

 

Frans Peeters, Dagblad van het Noorden (28 apr 2007)

http://www.parool.nl/nieuws/2007/APR/27/p1.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments