Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Забавно

 (вы не волнуйтесь, что я так много пишу: мне надо было возвращаться из далека, и я, чтоб не уснуть за рулем, сожрал американскую таблетку Stay awake, содержащую 200 мг кофеина, и теперь мучаюсь бессоницей, которую компенсирую южноафриканским белым, так что словоблудие скоро пройдет)

[info]taki_net   опубликовал опрос где тут российская, а где нероссийская делегация? Для меня не было никакой проблемы: параметр контраста -  обручальные кольца, но комментарии к записи достойны комментирования.

1. Разница в одежке. Очень опасный критерий. Например, директор нашего института с бюджетом в 20 лимонов обычно ходит в потрепанных джинасах и мятой ковбойке. Хотя может и платочек в нагругный карман засунуть.

2. Возраст. Основной мужЫк справа (который "не наш") отнюдь немолод, просто у него не-молодость тоже не-наша.

3. Биологический уровень распознания: наверное, я это уже утерял.

4. Записывают/слушают - это вообще не аргумент, поскольку предыстория фотографии неизвестна. Может, правый переговорщик сказал нечто достойное записывания.

5. Справа есть женщины. Ага, а слева второй мужЫк волосы осветляет. Вы знаете, при каких обстоятельствах мыжЫк волосы осветляет? так что же круче: 2 женщины или 1 гомосек? кстати, волосы председателя тоже вопросы вызывают.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments