?

Log in

No account? Create an account
Неосознанное везение - Maxim Pshenichnikov
June 23rd, 2009
01:08 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Неосознанное везение
По инструкции, ближайший к президенту автомобиль сопровождения должен был таранить постороннюю машину, сбить ее с проезжей части и не допустить ее сближения с машиной охраняемого лица

Только сейчас осознал, как мне повезло. А ведь могли бы и это... сбить с проезжей части. Что на скорости в 120 км/ч чревато.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:petchik
Date:June 23rd, 2009 02:36 pm (UTC)
(Link)
А ты заметил, что также "кортеж двигался с недостаточно высокой скоростью", по мнению этого орла-эксперта. Странно, что не добавили, что не по встречной полосе - чтоб поменьше, понимаешь, посторонних. А то норовят ехать по той же дороге, что начальнику надо!
[User Picture]
From:oude_rus
Date:June 23rd, 2009 06:50 pm (UTC)
(Link)
Очень полезная информация, на самом деле. Если бы они эту инструкцию опубликовали бы в Российской Газете, тогда бы и проблем не было: кто не спрятался от слуги народа, тот сам и виноват. А так будешь проезжать, например, по трассе Владимир-Суздаль, а тебе навстречу кортеж, скажем, полпреда президента, и вот твой автомобиль уже в канаве, душа на небесах, а дело засекречено. А знал бы как себя правильно вести - глядишь, и дело не засекретили бы.
[User Picture]
From:petchik
Date:June 24th, 2009 07:15 am (UTC)
(Link)
Ну, видишь ли, концепция "правильно себя вести" - она ж шире, чем дорога. Реально от тебе ожидается, чтобы ты появлялся, когда нужно - поддеражать какого производителя или проголосовать, где и как надо, оду опять же какую произнести. А когда не нужно (то есть начальство занято Стратегическими Государственными Делами) - ты должен магически исчезать и не отсвечивать.

Powered by LiveJournal.com