Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Как я избежал рублевского проклятия

В прошлую субботу я ехал на Даниловское кладбище из своих северных широт, причем исхитрился попасть на ул.Н.Масловка аккурат в полпервого дня. Движение было плотное, и за каждым кустом стояло по 2 мента. Потом, около пересечения с Ленинградкой, поток вообще встал, но через 5 минут рванул вперед по совершенно пустому кольцу.

Только вчера, добравшись до френдленты, я выяснил, что на Беговой ровно в это время проводились президентские бега, и вся округа была наглухо перекрыта. А я и не знал: радио не случаю, а телевизор не принимает.

Позже ситуация повторилась на Рублевке, где я визитировал одного из моих университетских друзей. То есть по Рублевке я не поехал, а поехал по охаенному Красногорскому шоссе. Долетели с ветерком. Правда, видели плакаты, где предупреждалось, что Рублевка по ночам закрыта и еще каке-то многобукф. Обратно девочка Аня повела нас опять по Красногорскому -- видимо, поскольку дорога по Можайке до Цв.Бульвара показалась ей короче, чем по Рублевке. Опять-таки, несмотря на заполночь, доехали без единой проблемы. И опять-таки из френд-ленты я выяснил, что субботней ночью Рублевка стояла вмертвую.

Наверное, надо было бы вписать какую-нибудь мораль, но в голову ничего не лезет. Пусть остается без морали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments