Один из моих самых ближайших друзей, еще со школы, в 90х построил очень приличный хлебопекарный бизнес. Его хлеб пользовался устойчивым спросом на северо-западе Москвы. К сожалению, кризис 98го сделал производство хлеба нерентабельным, и ему пришлось переквалифицироваться. Сейчас, достраивая огромный пищевой комбинат на Волоколамке, он опять задумывается о выпуске хлеба. Но на этот раз полноцикленном, т.е. с собственном ращением зерна. Ужасно интересно, что из этого получится.
О качестве московского хлеба
Один из моих самых ближайших друзей, еще со школы, в 90х построил очень приличный хлебопекарный бизнес. Его хлеб пользовался устойчивым спросом на северо-западе Москвы. К сожалению, кризис 98го сделал производство хлеба нерентабельным, и ему пришлось переквалифицироваться. Сейчас, достраивая огромный пищевой комбинат на Волоколамке, он опять задумывается о выпуске хлеба. Но на этот раз полноцикленном, т.е. с собственном ращением зерна. Ужасно интересно, что из этого получится.
-
про стадный иммунитет
Среди нашего местного "близкого круга" знакомств -- человек 50 -- ковидом переболели двое, а вакцинированных нет вообще. Понятно, что при таком…
-
Плюс 30 градусов за неделю
В прошлую субботу катались на коньках, а нонче +16. Зато убрал новогоднюю ёлку!
-
А что наверху - то и внизу, или две скрепы в одном флаконе
6.5 км в Винсуме (фото наверху), и потом еще 6 км на Лауэрсмеер.
- Post a new comment
- 8 comments
- Post a new comment
- 8 comments