Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

КрЫзисное - 4

Пишет спецкор газеты Известия:

Яхты и частные самолеты опять на ходу и уже прибыли в Монако, как будто и не было никаких экономических потрясений. Дорогое шампанское рекой и новые светские сплетни ознаменовали открытие очередного сезона "русской Лазурки" аккурат в канун годовщины руссийско-грузинской войны ... А затем переполненный Amedrican Bar -- американцы, арабы, питерские, олигарх Александр Мамут с компаньоном -- все с криками "Оля!" пустились в пляс под "Катюшу". Вечер завершился "Калинкой-Малинкой", на звуки которой вышел даже премьер-министр Йемена

Поймал себя на нехорошей мысли: если Путин отправит всю эту гоп-компанию (почему-то включая премьер-министра Йемена) в Краснокаменск, то я, пожалуй, его ни капли не осудю. Или осужу; уж не знаю, как теперь правильно.

В общем, надо еще работать и работать над собой.

UPD Проведя экспресспсихоанализ, нашел источник раздражения: мы с московскими коллегами аккурат работаем над пропозёлом, который позволил бы финансировать совместные работы на 2009-10 год в размере 3 млн рублей. А это, небось, аккурат стоимость одного раунда шампанского на Лазурках. От которого эти орлы все равно потом сблюют. Так им и надо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments