Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Category:

Delfsail-2009



В следующую субботу в Делфзайле (Delfzaijl) открывается недельное шоу больших парусных кораблей Delfsail-2009. В программе много всяких интересных вещей; можно даже покататься на паруснике (за сотню, хе-хе). Список кораблей никто не прочтет до конца кому это нужно весьма внушителен и включает 3 российских: Крузенштерн (114.5 м), Седов (107.8 м) и Мир (94.8 м). Если бы находитесь в разумной окрестности (Амстердам, Гамбург, Ганновер, Брюссель), ни за что не пропустите!

Я туда планирую подъехать в субботу часам к 7 утра; и даже не туда, а в Эймсхавен, откуда парусники будут отбывать в Делфзайл. Попаду ли я в субботу в Делфзайл, непонятно: туда приезжает Марк Борсато (это такой нидерландский Майкл Джексон, только живой) и диджей Ярун (не надо, думаю, объяснять, кто такой), так что там будет столпотворения. А вот в воскресенье днем скорее всего подъеду еще разок.
Subscribe

  • Пока мы водим хоровод у фонтана

    После кукиша-в-кармане, подсунутого масоном Баженовым Екатирине, дворец в Царицыне был приговорен, причем настолько, что даже Казаков не смог…

  • Die Mauer -2, или О людях, живущих за высоким забором

    Как им дремлется, Господи, когда ты даришь им сны? С их портретами партии, которые греют их дом? Когда охрана вдоль берега

  • Калифорнийское Шабли

    Эти масоны полагают Шабли чем-то вроде мерло. Кстати, по вкусу содержимое и рядом с Шабли не стояло. Зато целый литр и дешево. Куплено в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments