?

Log in

No account? Create an account
КрЫзисное - 5 - Maxim Pshenichnikov
August 22nd, 2009
07:05 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
КрЫзисное - 5

Можно было купить поездку из Эймсхавэн в Делфзайл - это около 2 часов - за 100 евро на маленьком кораблике (т.н. party-ship). Народу на них оказалось столько, что, конечно, еще пару человек впихнуть можно было. но это уже все. Еще можно было пройти дистанцию на Крузенштерне, Мире и Седове, за договорную цену. Нам сегодня сказали, что цена доходила до 300-400 евро, но это, правда, с выпивкой. Все три корабля сегодня были забиты под завязку. Причем настолько, что я даже подумал: вот не дай бог что случится, как же этих всех бухих дам и херов восимнадцатилетний экипаж спасать будет?

Сейчас бронировал стоянку на завтра, посмотрел - а все туры на короблях по 100 евро с носа уже распроданы.

И это называется экономический кризис. Тут что-то не то, братцы.

Tags: ,

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:gostya
Date:August 22nd, 2009 06:27 pm (UTC)
(Link)
Кризис вчера закончился. Ты новости-то смотришь?
[User Picture]
From:oude_rus
Date:August 22nd, 2009 08:03 pm (UTC)
(Link)
вчера я провел в российском консулате; они мне такой кризис устроили, что мою фамилию в одном паспорте двума способами написали. теперь к ним еще раз ехать придется.
From:ex_ezhik73
Date:August 22nd, 2009 07:51 pm (UTC)
(Link)
Макс! Выручи. Мне надо купить видеокамеру дочери, ей будет через неделю 14. А я все никак сообразить не могу. посоветуй модель. Я буду тебе должен.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:August 22nd, 2009 08:01 pm (UTC)

да ничего ты мне не будешь должен; перестань

(Link)
давай - вместо совета - я тебе скажу, что купил бы я себе. только полная HD и жесткая память (т.е. SD), остальное неважно; есть модели сони, есть панасоник, самсунг. это будет где-то 600 евро.

можно в принципе сдемпенговать и взять без HD, но это уже не совсем то. можно взять и жесткий диск гиг на 30-40-60, это будет еще дешевле. Но: ни под каким видом не бери кассеты; это нонче прощлый век.

у тебя какие вообще финансы?
From:ex_ezhik73
Date:August 22nd, 2009 08:55 pm (UTC)

Re: да ничего ты мне не будешь должен; перестань

(Link)
150-200 евриков. В том то и дело, хорошую дорогую камеру моих познаний хватит выбрать :) но дело в этом бюджете. 600 для нас дорого. С другой стороны совсем уж фуло не хочется брать. А тут уж надо понимать что к чему. А ты прекрасный специалист.

Ей хочется "делать клипы". Но это лучше, чем телефон. где-то так. Сегодня смотрел, и понял, что нифига не понимаю. Ну скажем так до 250 я еще вытяну. но не более.
Powered by LiveJournal.com