?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
September 2nd, 2009
03:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Попал под лошадь -- 2

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:in_kant
Date:September 2nd, 2009 03:00 pm (UTC)
(Link)
А с другой стороны, ну что этот Афонин мог сделать, пусть он даже все Вашы посты прочитал и расчеты проверил?

Написать: "Директор ГЭС заявил, что водохранилище переполнится через два дня, в то же время блоггер Максим Пшеничников рассчитал, что понадобится шесть дней"?

Или самому проверить цифры, и написать "но я проверил примерные расчеты, и на самом деле было минимум 6 дней в запасе"? Так редактор, само собой, ему скажет - ты что, Афонин, гидроинженер что ли? Мало ли что там в ЖЖ понапишут, может, они не знают всего.

А фамилия у журналистки ленты.ру говорящая...
[User Picture]
From:oude_rus
Date:September 2nd, 2009 03:23 pm (UTC)
(Link)
да не надо конкретно мои посты читать, сколько угодно других людей все это тоже написало. достаточно было просто по интернету пошариться да википедию (хотя бы) почитать перед тем, как в командировку отправляться. и совсем не обязательно начинать спорить с интервьюированными, достаточно просто правильно формулировать вопросы, а дальше читатель сам все поймет. но это, разумеется, требует некой квалификации.

но на этих двух днях я зациклился, признаю. в свое оправдание: я очень не люблю оставлять позади нерешенные проблемы. то есть скажи мне кто из спецов "ты друг козёл, поскольку ты того и этоге не учел" - я просто признаю, что да, козёл, и the issue is over.

и я еще очень не люблю, когда мне выкают, беее.
Powered by LiveJournal.com