?

Log in

No account? Create an account
Они могут скушать тебя с папиросой - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
November 13th, 2009
06:51 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Они могут скушать тебя с папиросой

(22 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ya_veteran
Date:November 14th, 2009 08:17 am (UTC)
(Link)
Да, когда бескорыстно клинический это еще терпимо. И все равно считаю что и ты и член-корр поступили одинаково правильно. Можно сначала и вопросы позадавать, а потом и облажать, но главное студиоузам объяснить кто есть ху обязательно!

А вот что делать, когда явное шарлатанство, в уже официальной науке съедает от гранта больше двух лимонов баксов, а академику - лидеру проекта, настолько запудрили мОзги, что он на голубом глазу кричит что это новое слово. Хотя всем специалистам ясно что это лажа полная и давно забыто. А лидеру высказывали, но он все равно поддерживал. Купили они его что ли? Скорее да чем нет...

В общем ели народных денег не тратят - можно и спокойно относиться. А если требуют денег - то гнать в шею и публично! Как покойный ВЛГ завещал!
[User Picture]
From:oude_rus
Date:November 14th, 2009 08:58 am (UTC)
(Link)
А я тебя хочу поздравить. Я где-то на сети наткнулся - какая, дескать, херня эти сверхпроводящие кабели из послания Медведа - и сразу тебя вспомнил. Может, расширят вас теперь! (или по крайней мере не прикроют, что по нонешним временам тоже неплохо)
[User Picture]
From:ya_veteran
Date:November 14th, 2009 09:46 am (UTC)
(Link)
Спасиб за проздравление... Мы послание Медведа еще 30 сентября освоили - он на совещании энергетической комиссии их упомянул. Вложили нужные люди ему в уста... :-))
Так что шансы есть, тем более что крупнейший в Европе (да и в Азии тоже) кабель вот вот запустим, может уже на этой неделе и уж точно на следующей. А я пока в Корею лечу об этом долОжить на узкой тусовке...
Powered by LiveJournal.com