?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
September 18th, 2007
10:18 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сентиментально-приятственное
Вот мы часто ругаем интернет за то, что не осталось никакой приватности, и пол твоей жизни вывернуто наизнанку и доступно каждому встречному-поперечному. Вон, намеднись ко мне заезжал мой бывший немецкий коллега, сменивший профессию физического химика на мантию профессора органной музыки.
Я ему говорю: записывай адрес, а он мне отвечает, типа, да ни к чему, вот твой адрес, правильно? и (кстати) вот номер твоей машины, менять пора, пробег уже к 200000 приближается (уже превысил, хе-хе). Я охренел, дорогая редакция.

Но бывают и приятные моменты. Например, пару дней назад я разыскал через интернет своего еще-школьного друга. Мы сидели за одной партой (иногда), ходили вместе в походы и даже играли в одном вокально-инструментальном ансамбле. Потом поступили в разные ВУЗы, но все еще продолжали встречаться - благо жили неподалеку на Войковской - и даже исхитрились еще пару раз сплавать на байдарках. Потом, как водится, жизни разделились еще дальше; он по работе уехал во Францию, я - в Нидерланды, московские адреса-телефоны поменялись, ну и... 

Не виделись мы в итоге, по скромным подсчетам, лет восемнадцать или около того. Зато теперь в ближайший визит в Москву - плюс одна встреча. 

Жека, если читаешь, - большой тебе превед! (Впрочем поговаривают, что сила преведа  не зависит от того, читают тебя или нет.)

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ex_kleinpo
Date:September 18th, 2007 09:56 pm (UTC)
(Link)
с машиной подколка :) наверное за бутылкой ты ему в прошлый раз все рассказал.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:September 19th, 2007 07:17 pm (UTC)
(Link)
"Прошлый раз" был когда никакой машины у меня не было. Да и бутылки-то не было, если честно.
From:ex_kleinpo
Date:September 19th, 2007 09:10 pm (UTC)
(Link)
интересно, как он тогда вычислил?
From:(Anonymous)
Date:September 19th, 2007 06:35 am (UTC)

Превед!

(Link)
Превед и тебе! Читаю, конечно, а как же! А не виделись мы поболее - я думаю, лет 25. То есть я еще не был женат тогда, а тому уж скоро 23 года (в феврале). Или был? Кажись,нет. Очень охота повидаться. Может, еще удастся в этом году попасть в Брюссель - сможешь подскочить?
Обнимаю, Жека
[User Picture]
From:oude_rus
Date:September 19th, 2007 07:16 pm (UTC)

Re: Превед!

(Link)
Не, 25 не пойдет, 25 лет я еще не женат, а на моей свадьбе мы вместе выпивали/закусывали. У меня фотографии есть! (где-то)

А вот 23 - запросто может быть. Поскольку таки да, ты к себе на свадьбу не пригласил. С твоими родителями я встречался в октябре 1991го, но ты уже в Париже сидел.

Повидаться - ну, давай смотреть, как обустроить. Что в ней, в Европе-то, расстояния!
From:(Anonymous)
Date:September 20th, 2007 10:07 am (UTC)

Re: Превед!

(Link)
Свадьбы у нас не было, ибо оба мы с Мариной сильно не жалуем эти мероприятия. Так что расписались, с родителями по рюмке выпили - и все.
А с твоей свадьбы фоток у меня нет - если найдешь, оцифруй и вышли мне, плииз. И ваще фоток пришли.
С Брюсселем пока неясно, буду стараться.
Ж.
Powered by LiveJournal.com