Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Сентиментально-приятственное

Вот мы часто ругаем интернет за то, что не осталось никакой приватности, и пол твоей жизни вывернуто наизнанку и доступно каждому встречному-поперечному. Вон, намеднись ко мне заезжал мой бывший немецкий коллега, сменивший профессию физического химика на мантию профессора органной музыки.
Я ему говорю: записывай адрес, а он мне отвечает, типа, да ни к чему, вот твой адрес, правильно? и (кстати) вот номер твоей машины, менять пора, пробег уже к 200000 приближается (уже превысил, хе-хе). Я охренел, дорогая редакция.

Но бывают и приятные моменты. Например, пару дней назад я разыскал через интернет своего еще-школьного друга. Мы сидели за одной партой (иногда), ходили вместе в походы и даже играли в одном вокально-инструментальном ансамбле. Потом поступили в разные ВУЗы, но все еще продолжали встречаться - благо жили неподалеку на Войковской - и даже исхитрились еще пару раз сплавать на байдарках. Потом, как водится, жизни разделились еще дальше; он по работе уехал во Францию, я - в Нидерланды, московские адреса-телефоны поменялись, ну и... 

Не виделись мы в итоге, по скромным подсчетам, лет восемнадцать или около того. Зато теперь в ближайший визит в Москву - плюс одна встреча. 

Жека, если читаешь, - большой тебе превед! (Впрочем поговаривают, что сила преведа  не зависит от того, читают тебя или нет.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments