?

Log in

No account? Create an account
Внеклассное чтение - Maxim Pshenichnikov
September 20th, 2007
09:28 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Внеклассное чтение

Вот сижу читаю транскрипт сочинской встречи валдайского клуба . Много букавок непонятного, и вообще вопросов выше крыши. Но вот мимо этого пройти просто не мог:

Ведь никогда такого раньше не было, чтобы в России ... молодые люди осуществляли поиск не только останков советских солдат... , но и немецких солдат, и совместно осуществляли их перезахоронение.

Было, было такое. В частности, мы с героем моего предыдущего поста, будучи еще  совершенно молодыми людьми 13ти лет, в походах занимались - среди прочих вещей - захоронением останков солдат, которые каждый год вымывались из оврагов вдоль верхней Волги, от б.Коши до Старицы. Одномоментная дискуссия о том, что надо бы отделять советских солдат от немецких с целью изготовления из черепов последних пепельнец, была жестко прервана нашим руководителем НикНиком Щербаковым. Который сам прошел Отечественную от Москвы до Берлина.

Интересно, как там сейчас дело обстоит?

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:rezoner
Date:September 21st, 2007 04:00 am (UTC)
(Link)
Как тебе вообще могло взбрести в голову это читать?
[User Picture]
From:oude_rus
Date:September 21st, 2007 11:18 am (UTC)

Старый анекдот вспомнился

(Link)
- Ну как же Вы, Марья Ванна, заслуженная доярка, секретарь комитета комсомола, мать двоих детей и просто красивая советская женщина стали валютной проституткой?
- Ну понимаете... видите ли... прям даже не знаю как сказать... ну в общем мне в этой жизни страшно повезло!
Powered by LiveJournal.com