?

Log in

No account? Create an account
И еще ремонтное - Maxim Pshenichnikov
December 13th, 2009
09:26 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
И еще ремонтное
По совету ушлого ezhik73 поставил дехьюмидифайер (не знаю, как будет по-русски: высушиватель воздуха?). Что разумно: температура от нагревателей повышается, но вода испаряется до достижения 100% влажности. После этого наступает чистое растранжиривание электроэнергии. Посмотрил, как пойдет дело, а то уже становится стремно по причине мокроты стен.

A propos, ужасно надоело есть из одноразовых тарелок.

UPD. Нет, не сработала новейшая технология: вшивые поллитра за сутки. Видимо, из-за морозной погоды влажность воздуха в помещении и так низкая.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:vakhitov
Date:December 13th, 2009 09:58 pm (UTC)
(Link)
Осушитель воздуха, наверное.
[User Picture]
From:zametilprosto
Date:December 14th, 2009 05:38 am (UTC)
(Link)
Ой, а такие бывают? А они более или менее компактны? (Я знаю, что кондиционеры могут и сушат, но кондиционеры - это слишком круто для нас, вот что-нибудь карманное...)
From:pigdeon
Date:December 14th, 2009 04:59 pm (UTC)
(Link)
Осушитель - это и есть кондиционер. Только греет он "вокруг", а холодит - "про себя". Они вполне малогабаритны - самые мелкие размером с 50литровый мусорный бачок.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:December 17th, 2009 06:56 am (UTC)
(Link)
ну зачем же под себя. воздух охлаждается, вода конденсируется, а потом воздух пропускается через горячую часть теплообменника. В итоге температура выхлопа практически равна температуре вхлопа.
Powered by LiveJournal.com