?

Log in

No account? Create an account
Что я не хочу - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
December 23rd, 2009
10:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Что я не хочу

... так это иметь 5 месяцев в году подобной погоды. Любой выход на улицу - это как взятие Сталинграда. А на улицах такая каша из солеснега, что лучше и не выходить. Что творится около магазинов, не поддается описанию, поскольку эти заразы даже не удосуживаются разгрести снег на стоянках.

Дайте мне Ал Гора и я оторву ему яйца с его глобальным потеплением. А вообще-то, поехать в прошлом году в Южную Африку - это была отличная идея!


(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lenaswan
Date:December 23rd, 2009 09:52 pm (UTC)
(Link)
А мне так жалко многих мелких - кто ещё и в кедах до сих пор...
[User Picture]
From:oude_rus
Date:December 23rd, 2009 10:03 pm (UTC)
(Link)
какие мелкие? если дети, то нидерланский обычай - "одень сапоги". Ага, при мин пять и без стелек (про носки я даже не упоминаю).

по поводу твоего предыдущего поста (где комменты отключены): странное такое награждение. Но ведь и капитана Курска сильно наградили. Может, традиция такая, награждать главных ответственных за?
[User Picture]
From:lenaswan
Date:December 24th, 2009 03:52 pm (UTC)
(Link)
Блииин мы вернулись из Jumbo+Macro+Vismarkt. Жжжуть. Вот когда понимаешь - что всё-таки в стране многовато народу на 1 единицу площади. Обычно в разы менее заметно.

Помнишь что JUmbo работает все праздники? 25, 26 и 1 с 12 до 17 и 31го с 8 до 18. Под вопросм только 27-е день.

А про награды - у меня вполне реальные френды уже грустят - что изобильно политики, поэтому где возможно - увожу комментировать в те посты, где исходная инфа.

[User Picture]
From:edricson
Date:December 23rd, 2009 10:44 pm (UTC)
(Link)
про кашу - я думаю, примерно так же рассуждают местные коммунальщики (у нас-то как раз примерно месяцев пять такой погоды и есть). поэтому солью не пользуются, а пользуются гравием, который все равно за два часа укатывается машинами и вмерзает в снег, а как тот сойдет - разлетается мелкой пылью по всему городу.
[User Picture]
From:verner
Date:December 24th, 2009 02:06 am (UTC)
(Link)
Не пойман - не Гор.
[User Picture]
From:nikolamsu
Date:December 24th, 2009 08:15 am (UTC)
(Link)
Извините, но доступ к Гору -- только в порядке живой очереди, а то больно много собралось желающих. Поспрошайте там, дальше, кто крайний :-)
[User Picture]
From:oude_rus
Date:December 24th, 2009 09:54 pm (UTC)
(Link)
у меня есть локти!
Powered by LiveJournal.com