Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Будет вам и модернизация, и какава с чаем!

А я вот - вслед за Грызловом - тоже не понимаю, зачем АН нужна комиссия по борьбе со лженаукой. Если академики подмахнули все необходимые Петрику бумаги, когда на них слегка облокотились политики. Тем самым превратив чисто-уголовку в проблему российской науки.

Если ввести новую систему очистки воды, то продолжительность жизни возрастет на пять лет, - заявил председатель Госдумы Борис Грызлов

И ведь никто из академиков не встал и не сказал, что Грызлов - шарлатан (вместе со своим друганом Петриком), и использует свое служебное положение для извлечения презренной выгоды.

Кстати, и никто из вышестоящих (а таких совсем, совсем немного) не одернул завравшегося... то есть тьфу, зарвавшегося спикера.

UPD Друг prof_yura  отметил, что Комиссия по лженауки не смолчала-таки, и не смолчала очень резко. В итоге образовалась такая коллизия: вице-президент АН Алдошин по личной просьбе Грызлова подмахнул бумаги о содействии Петрику, а комиссия по лженауки той же самой АН назвала (ну, почти) Петрика шарлатаном. Ожидаем дальнейших разборок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments