Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Category:

О парковках в городе-герое Москве

Вот тут чувак радостно повествует, как он полчаса игнорировал требование эвакуатора убраться с правой полосы домодедовского шоссе (где вообще-то останавливаться запрещается), и на этом деле съэкономил аж 100 рублей за стоянку. Разумеется, восторженные комментарии типа "медвед, убей гадов парковщиков!".

То есть я знал, что подобные люди существуют - ихние автомобили блокируют, например, все подъезды к Шарику - но чтоб вот так впрямую столкнуться - это впервые. В моих московских тусовках то ли народ так не поступает, то ли стесняется внаглую хвастаться, уж не знаю.

Вообще, жлобство московских автомобилистов в этом смысле совершенно поражает: они готовы запарковать машину любым раком (на тротуаре, на газоне, на детской площадке, во втором ряду, на трамвайных путях и т.п.), но только бы на халяву.
Subscribe

  • Докладываю по ситуации -- 2

    В битве вируса и холодильника опять победил холодильник.

  • Докладываю по ситуации

    После вчерашней вакцинации, суббота покатилась как обычно. Съездил в город на рынок на велике, побегал туда-сюда, вечером посидел у камина, и пошел…

  • Закинулся дозняком от АстраЗеники

    Дело проиходило в церкви Святого Спасителя (оцените символизм). Заодно получил желтый билет, он же "регистрация вакцинации".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments