Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Новости здравоохранения

Наш работодатель, воспылав неожиданной любовию к работобрателям, озаботился нашим (работобрательским, стало быть) здоровьем. Поэтому поводу нам была разослана медицинская анкета, про которую я как раз и хочу расказать, поскольку она меня удивила, как тот бык белую корову.

Во-первых, я всегда полагал, что ем много зелени... овощей в смысле. Оказалось, что достаточно, но отнюдь немного. Теперь мне интерсно, кто ест много (кроме окрестных коров). Не обсуждая деликатного аспекта, насколько вообще полезны местные овощи, взращенные на нитритной (или нитратной? ну, не суть) гидропонике.

Во-вторых, мое потребление вина и пива (и тем самым пособничество Тель-Авиву) всегда казалось мне немного... гм,  преувеличенным. По тесту оказалось, что нифига, вполне в норме.  Теперь мне интерсно, кто пьет действительно много. Мне кажется, я заню одного мужЫка: он всегда стоит на мосту и просит подаяние на яневер.

В-третьих, мои физические активности замигали ядивитым красным цветом. Оказывается, защитываются только те, которые а). длятся более 20 минут и б). вызывают сильное отпотевание. То есть 15 км каждый день на педике не проходят (нет пота), ежедневная зарядка не проходит (менее 20 мин). Остаются выходные пробежки, но! надо их проводить ТРИ раза в неделю, а два совершенно недостаточно. Неужели теперь придется переходить на 4х-дневную неделю?

В общем, все это оставило впечатление какой-то параллельной реальности. Или я что-то пропустил?:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments