?

Log in

No account? Create an account
Гарсон номер два - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
May 20th, 2010
09:18 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Гарсон номер два
М.Ю.Соколов неожиданно ответил на мой комментарий о Гаагском суде в Схевенинге (а точнее - о дерьмовых перевотчиках газеты.ру):

У меня есть опасение, что Схевенинген, где я дитятей в море купался, ныне ассоциируется не с морскими купаниями, а с полупочтенным ареопагом, что Вас, как подданного оранжевой династии, обоснованно раздражает.

(Неожиданно - поскольку обычно М.Ю.Соколов на подобные комментарии не отвечает)

Я задумался о справедливости вышеприведенного замечания. Мне всегда казалось, что мне глубоко пофиг этот гаагский трибунал с его милошевичами, джорадовичами и как их там всех чтоб они провалились. Да я и здание-то идентефицировал только лет 5 назад. А так Схевенинген - это именно покупаться (на 1е января, хе-хе) и вообще с гостями после Мадуродама оттянуться. Ну, или после российского посольства расслабиться, благо там ехать минут 10 от силы. Вообще, место приятное во всех отношениях.

Но, с другой стороны, ведь что-то меня подвигнуло полезть в интернеты за инфой об этом неведомом мне доселе Балтазаре. Зацепило, стало быть. Так что замечание-то оказалось вполне по делу.

И похоже права людская молва и все только сон

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zhenyok
Date:May 20th, 2010 08:09 pm (UTC)
(Link)
я вот, к счастью, не знаю, где там трибунал
но все равно на слово "Гаага" первая ассоциация он
а уже потом (но, к счастью, быстро) оленята, лебеди, дворец и пляж
Powered by LiveJournal.com