Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Гарсон номер два

М.Ю.Соколов неожиданно ответил на мой комментарий о Гаагском суде в Схевенинге (а точнее - о дерьмовых перевотчиках газеты.ру):

У меня есть опасение, что Схевенинген, где я дитятей в море купался, ныне ассоциируется не с морскими купаниями, а с полупочтенным ареопагом, что Вас, как подданного оранжевой династии, обоснованно раздражает.

(Неожиданно - поскольку обычно М.Ю.Соколов на подобные комментарии не отвечает)

Я задумался о справедливости вышеприведенного замечания. Мне всегда казалось, что мне глубоко пофиг этот гаагский трибунал с его милошевичами, джорадовичами и как их там всех чтоб они провалились. Да я и здание-то идентефицировал только лет 5 назад. А так Схевенинген - это именно покупаться (на 1е января, хе-хе) и вообще с гостями после Мадуродама оттянуться. Ну, или после российского посольства расслабиться, благо там ехать минут 10 от силы. Вообще, место приятное во всех отношениях.

Но, с другой стороны, ведь что-то меня подвигнуло полезть в интернеты за инфой об этом неведомом мне доселе Балтазаре. Зацепило, стало быть. Так что замечание-то оказалось вполне по делу.

И похоже права людская молва и все только сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment