Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Дьявол женщину всякому учит, и она на пружинке тугой

Вот еще вопрос возник. Многие (если не все, хе-хе) критики справедливо указывают по поводу полового оппозиционного скандала, что вы, дескать, на себя в зеркало смотрели, особенно когда без штанов? Впечатлились?

Однако при этом существует богатая история взаимоотношений профессоров и студенток/аспиранток, которая заканчивается тем, что в прогрессивной Америге запрещают закрывать дверь офиса, когда тет-а-тет с аспиранткой. Доходит до смешного: вот у нас мужЫк приехал с Харварду, а его поселили в оживленном коридоре, и он мучается от шума. Я ему говорю "дверь закрывать не пробовал?" -- а он на меня смотрит, как на провокатора: "дверь? закрыть? с аспиранткой? да как можно!", хотя является вполне примерным семьянином.

Так вот, возвращаюсь: что движет этими аспирантками, которые это самое с профессорами? Профессорская зарплата? да какая там зарплата, не смешите меня сегодня. Внешний вид? ой. Есть у нас один, на Е.Гайдара похожий. Так на него девицы просто вешаются. Вот что ими движет? неужели желание заполучить уникальный ген?

Так что чёрт его знает с этими оппозиционерами, почему их девицы любят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments