?

Log in

No account? Create an account
Храбрый портняжка - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
August 19th, 2010
09:53 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Храбрый портняжка
Сижу латаю чумодан, у которого обнаружилась зияющая пробоина длиной в 20 см вдоль молнии. Причем инспекция показала, что молния просто не была вшита как должно. Чумадан только что куплен, так это это я прошляпил -- но не инспектировать же все швы новокупленного чемодана!

Не везет мне с чемоданами, то потоп, то пожар. У предыдущего отвалилась ручка -- хорошо, я толково объяснил американскому рабочему, строящему невдалеке виллу, какой мне нужен саморез и какая отвертка -- и отремонтировал чемодан на его изумленных глазах. Ручка же предыдущего чемодана отлетела в Италии, и я волочил его километра три по обочине автострады. А у последнего чемодана молния разъехалась по дороге из Москвы, и я вынужден был выковыривать мои трусы и носки с чемоданного конвеера -- вот почему я купил новый.

Кстати, один американец пояснил мне, что, устав от подобных проблем, он купил сверхпрочный стюардессовский чемодан за 500 (!!!) доллариев -- но уже который год не знает с ним ни беды ни лиха.

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:petchik
Date:August 20th, 2010 06:57 am (UTC)
(Link)
Кстати, та же фигня - уставши от самораспадающихся чемоданов, я купил свой за 160, кажется, буказоидов - и пока ничего, живет.

У меня есть знакомый, который работал "человеком и параходом" в лихие. Сиречь прилетал на Тайвань, загружал полный чумадан микросхем-жестких дисков-прочего - и привозил в Москву, после чего на price.ru сильно улучшался ассортимент :). Он, конечно, за много денег чумадан себе не брал, а как раз швы инспектировал. Но все равно, говорит, менял часто
Powered by LiveJournal.com