?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
October 17th, 2010
10:01 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Халява закончилась

Виноград, как я уже писал, в этом году не задался из-за необычайно холодного лета. Ну нет и нет, я его все равно не ем.  Жизнь, однако, подступила совсем с другой стороны.

С весны поселилась у нас пара чОрных дроздов. Птиц тупой необыкновенно. Начали они вить гнездо у нас в кустах, что есть очень плохая идея. У нас шумно, беспокойно, и шастают соседские кошки. Я зачаток гнезда раз разорил, другой -- типа, намекал, "валите ребята отсюда". Но пока я был в каких-то разъездах, отложили яйца. Ладно, думаю, давайте. Они и дали, на радость местным кошакам. В общем, всех птенцов сожрали. И стала эта парочка оттягиваться на моем винограде. Ягоду мне не жалко, я даже шум по рассвету готов простить (ибо рассвет плавно перекочевал на время после моего поднятия). Однако проблема еще и в том, что эти орлы дрозды еще и срут там, где едят (от себя добавлю: и тем, что едят -- и виноград в этом смысле весьма богат). Короче, при входе в дом стало грязно.

Терпение мое переполнилось сегодня, когда поутру я обнаружил длинную дроздинную подпись аккурат по диагонали окна гостиной. Виноград я срезал, ведро раздал по соседям, и ведра три некондиции выбросил. То-то завтра дроздам будет сюрприз.
 


(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:abzac_kakoj_to
Date:October 17th, 2010 08:39 pm (UTC)
(Link)
Как холодного? У вас было холодно?

У нас виноград не задался из-за ПОЗДНЕГО лета.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:October 17th, 2010 09:06 pm (UTC)
(Link)
да, это было одно из самых холодных лет. что не отменяет его посдности -- но меня не было на месте.
Powered by LiveJournal.com