?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
October 18th, 2010
07:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опять лягушатники бастуют

(20 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:oude_rus
Date:October 19th, 2010 07:04 am (UTC)
(Link)
именно поэтому никогда (ни разу!) не летал АирФранс, и вообще повсякому избегаю парижских пересадок. И так здесь не один я поступаю.
[User Picture]
From:petchik
Date:October 19th, 2010 07:56 am (UTC)
(Link)
Как я тебя понимаю! Но у меня не было вариантов: сообщение с Дублином мимо Парижа существует только летом. Тяжело жить в провинции у моря!
From:(Anonymous)
Date:October 19th, 2010 01:58 pm (UTC)
(Link)
Бедняги, надорвались жить у тёплого моря! Как живы-то ещё, болезные?
Французы молодцы, отстаивают свои права. Имеют право, потому, что ощущают себя гражданами и людьми. А наш несчастный, отупевший от непрекращающегося прессинга и бесчинства властей, русский народ очередной раз молча проглотит очередной законопроект этих вурдалаков из правительства и думы. Побухтят на кухнях и в курилках, и пойдут пахать за три копейки на новых господ-олигархов и прочего ворья, пока не подохнут от болезней и водки не дожив до этого мизерного пособия, именующегося у нас пенсией.
А вы, господа буржуи, радуйтесь пока можно лететь в Дублин и Париж. А потом русский народ, который всегда долго запрягает, да быстро едет, дозреет до очередного русского бунта - бессмысленного и беспощадного. И кто не успеет смыться в Париж - народ не виноват
From:(Anonymous)
Date:October 19th, 2010 07:30 pm (UTC)
(Link)
К сожалению, боюсь, что уже не дозреет. Замордовали до потери инстинкта самосохранения. Вымирание русского этноса идёт такими темпами, что скоро и бунтовать некому будет. Пудаки Мутины, кудаки Мудрины и прочие чубайсы за следующее десятилетие могут добить то, что ещё живо, работает, борется. Кто помоложе - разбегутся в эмиграции окончательно, а остальных фуфлократы задушат "пенсиями".
Powered by LiveJournal.com