Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Category:

Мы напишем в Спортлото

Уже с полгода веду неторопливую переписку с Аэрофлотом по поводу бонусной карточки. Они божатся, что послали мне ее очень давно, и она, наверное, потерялась. Я им отвечаю, что здесь вам не тут, и письма вообще не теряются. Они говорят, что готовы послать дубликат, но на другой адрес, поскольку на первый очевидно не доходит. Я даю им свой рабочий адрес -- они отвечают, что поменяют его в моем личном кабинете (гм, они могут залезть в мой кабинет без пароля? как мило). Я говорю - зачем менять-то, пошлите карточку, и все. Они отвечают, что адрес печатается автоматически. Я в итоге плюнул и полез менять адрес -- чтобы обнаружить, что страна написана как "Голландия".

Не отказал себе в удовольстии съязвить в ответ, что если на конверте автоматически печатают "Голландия", то неудивительно, что письмо не доходит. Ну и традиционно пнул их, что нет страны Голландия, есть страна Нидерланды.

А ведь поди, все эти списки стран тожев МИДом утверждаются.


Subscribe

  • Докладываю по ситуации -- 2

    В битве вируса и холодильника опять победил холодильник.

  • Докладываю по ситуации

    После вчерашней вакцинации, суббота покатилась как обычно. Съездил в город на рынок на велике, побегал туда-сюда, вечером посидел у камина, и пошел…

  • Закинулся дозняком от АстраЗеники

    Дело проиходило в церкви Святого Спасителя (оцените символизм). Заодно получил желтый билет, он же "регистрация вакцинации".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments