?

Log in

No account? Create an account
Мэр Собянин сообщает - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
April 22nd, 2011
08:08 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Мэр Собянин сообщает
У нас почти половина преступлений в городе совершается мигрантами. Причем, не обязательно приезжими из Таджикистана и Узбекистана. Люди едут из Владимира, Орла, из Твери - со всей России.

То есть вы поняли, да? Граждане РФ из Владимира, Орла и Твери, как только приезжают в Москву, перестают быть гражданами РФ, а становятся понаехавшими мигрантами. Которые совершают преступления против человечества белых и пушистых москвичей. Интересно, откуда понаехал сам мэр?

Там есть и еще прекрасное, навроде слишком дорогих для владельцев Бентли парковок на Тверской за 150 рублей. Это даже комментировать нет сил.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:neiztvoegorebra
Date:April 22nd, 2011 06:52 am (UTC)
(Link)
Собянин вроде и сам понаехавший -- из Тюмени, что ли...

В воду им там в здании мэрии, что ли, что-то подмешивают? Или, может, облучают чем.

Отдельно спасибо за ссылку в человеческом формате, а то на сайт "КП" уже ходить страшно -- пока там все рекламные баннеры прогрузятся, браузер три раза грохнется.
[User Picture]
From:sergey_shulgin
Date:April 22nd, 2011 07:55 am (UTC)
(Link)
не смотрел никогда на статистку преступности... но давно уже слышал объяснение, что такой % преступлений "мигрантами" получается после включения в них преступлений под названием "нарушения миграционного режима"...
[User Picture]
From:taki_net
Date:April 22nd, 2011 12:11 pm (UTC)
(Link)
И все равно не получается даже близко. Это просто чистый случай вранья.

Если только не продолжить фразу "из Владимира, Орла, Твери, Люберец и Мытищ" - то есть не включить сюда жителей Мособласти, работающих в Москве.
Powered by LiveJournal.com