Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Categories:

Мэр Собянин сообщает

У нас почти половина преступлений в городе совершается мигрантами. Причем, не обязательно приезжими из Таджикистана и Узбекистана. Люди едут из Владимира, Орла, из Твери - со всей России.

То есть вы поняли, да? Граждане РФ из Владимира, Орла и Твери, как только приезжают в Москву, перестают быть гражданами РФ, а становятся понаехавшими мигрантами. Которые совершают преступления против человечества белых и пушистых москвичей. Интересно, откуда понаехал сам мэр?

Там есть и еще прекрасное, навроде слишком дорогих для владельцев Бентли парковок на Тверской за 150 рублей. Это даже комментировать нет сил.
Subscribe

  • Пока мы водим хоровод у фонтана

    После кукиша-в-кармане, подсунутого масоном Баженовым Екатирине, дворец в Царицыне был приговорен, причем настолько, что даже Казаков не смог…

  • Die Mauer -2, или О людях, живущих за высоким забором

    Как им дремлется, Господи, когда ты даришь им сны? С их портретами партии, которые греют их дом? Когда охрана вдоль берега

  • Калифорнийское Шабли

    Эти масоны полагают Шабли чем-то вроде мерло. Кстати, по вкусу содержимое и рядом с Шабли не стояло. Зато целый литр и дешево. Куплено в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments