?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
May 8th, 2011
12:58 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Казаки, казаки!"
"В воскресенье в парке Толстого в подмосковных Химках рядом представителей общественных организаций и левых сил была предпринята попытка проведения несанкционированного митинга"

Вспомнил какой-то рассказ из школьной программы про то, как революционные рабочие собирались по воскресеньям на природе попить винца и полапать деффок попеть революционные песни -- называлось это маёвка (не путать с одноименным селом). А потом из засады появлялась Евгения Чирикова девочка, которая кричала "казаки, казаки!" -- и точно, прискакивали наёмники кровавого царского режима, которые оглаживали пролетриат нагайками и лошадьми

А потом пролетриат настолько расстроился подобным обращением, что устроил революцию.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:pear_de_buoa
Date:May 8th, 2011 11:12 am (UTC)
(Link)
а классно сейчас вырастили на смену всяким немцовым, гайдарам и прочему гумусу- чирикову, голубоведёрочников. Красиво так.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 8th, 2011 11:17 am (UTC)
(Link)
их сила в том, что они не кричат "дай мне попилить повластвовать", а методично борятся против конкретного чиновничьего произвола.
[User Picture]
From:pear_de_buoa
Date:May 8th, 2011 11:31 am (UTC)
(Link)
они борются против красивых и видных ветряных мельниц, по сути они делают чуть больше чем кричат как в развальные годы про "кровавый соц режим". Разве хоть кто то из них начал борьбу с наркомафией или начал расследовать куда сперли деньги при выводе войск из европы или ещё каким делом занялись по борьбе с реальными фин интересами преступников.
Химкинский лес вообще чёрти что, будто в Сибири горящие леса и незаконный попил мелочь по сравнению с зеленью в черте столицы, ведёрки прикольно кончено, а толку? ну ездят, привлекают внимание, только от мигалок страдают по большей части москвичи, а вся страна страдает от отсутствия медицинского обслуживания, наркотиков, и отсутствия перспектив.
From:tan_y
Date:May 8th, 2011 03:21 pm (UTC)
(Link)
"Разве хоть кто то из них начал борьбу с наркомафией или начал расследовать куда сперли деньги при выводе войск из европы "
А вы не хотите начать?
[User Picture]
From:oude_rus
Date:May 8th, 2011 06:43 pm (UTC)
(Link)
я считаю, что гражданское общество начинается с решения локальных (а не глобальных) проблем.

Боюсь, что мы с вами не договоримся.
Powered by LiveJournal.com