Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Еще раз о а/п секьюрити

Интересное секьюрити в а/п Ниццы. У меня не попросили ни выложить комп, ни снять ремень, ни показать шампунь. Позже оказалось, что у меня в рюкзаке была полная бутылка воды -- на нее тоже забили.

На другом -- метрах в стах -- коридоре людей реально раздевали до трусов (я там в кафе сидел, понаблюдал). Но когда я обнаружил под своим столом неопознанный пакет, ровно та же самая секьюрити послала меня искать другую секьюрити, которая по пакетам. Когда я заметил, что я им не мальчик по секьюрити бегать, от меня просто отмахнулись. Пришлось громко заорать, что "вот под тем столиком лежит неопознанный пакет" -- только тогда под взглядами пассажиров они лениво зашевилились. Пакет, кстати, был из дьюти-фри: видно, кто-то просто выпивал и забыл. В общем, получается сплошная профанация.

A propos, аэропорт -- хотя и гордящийся званием "2ой во Франции" - довольно дерьмовенький (номере 1ый, впрочем, не лучше). На весь Шенген 2 (два) крошечных кафе, и все. А якобы бесплатный интернет  не работает.

Дополнение: Еще оказалось, что у меня в джинсах лежала красивая металлическая флешка, про которую я тоже забыл. Разумеется, французский аппарат ни разу не среагировал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments