?

Log in

No account? Create an account
Особое мнение - Maxim Pshenichnikov
June 15th, 2011
11:23 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Особое мнение

Тут благосфера гудит по поводу пилота аерофлота, который дал отлуп какому-то там губернатору. Дескать, это и есть вожделенное гражданское общество.

А тут я, как всегда невпопад. По-моему, пилот повел себя совершенно непрофессионально и просто психанул в ответ диспетчеру (который  действительно взял хамский тон). А потом, когда пилота построил сначала диспетчер , а потом представитель ерофлота, пилот резко сдал назад. И, вроде, даже затеял обмен визитками с ране отлупленным губернатором. В общем, вся эта история чести пилоту не делает, с моей точки зрения.

Что благосфера любит истерики - это не секрет, но почему она почитает истерику за гражданское общество, для меня полная загадка.
 


(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:pigdeon
Date:June 15th, 2011 09:41 pm (UTC)
(Link)
Отношения пилотов, представителей и диспетчеров регулируются инструкциями, которые допустимо нарушать определенным должностным лицам. Поэтому поведение действующих лиц вполне может быть в рамках нормы, если диспетчер не выдерживал протокол - облюдайте свои законы.
[User Picture]
From:oude_rus
Date:June 16th, 2011 05:18 am (UTC)
(Link)
Ну так по итогам-то выходит, что никто ничего не нарушил. И самоль даже вовремя прилетел (что с часовой задержкой вылета можно запросто прилететь по расписанию, знает любой мал-мальски летающий человек).
[User Picture]
From:xgrbml
Date:June 16th, 2011 03:27 am (UTC)
(Link)
Угу.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:oude_rus
Date:June 16th, 2011 05:50 am (UTC)
(Link)
"И самоль даже вовремя прилетел (что с часовой задержкой вылета можно запросто прилететь по расписанию, знает любой мал-мальски летающий человек)."
(Deleted comment)
[User Picture]
From:oude_rus
Date:June 16th, 2011 06:11 am (UTC)
(Link)
...о чем немедленно сообщили благосфере через твиттер, фейсбук и хайвс.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:oude_rus
Date:June 16th, 2011 07:53 am (UTC)
(Link)
каждый участник повышения энтропии вселенной получает бонус!
Powered by LiveJournal.com