?

Log in

No account? Create an account
Карацюпы, блин - Maxim Pshenichnikov
September 16th, 2011
03:22 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Карацюпы, блин
при высадке в Схипхоле на выходе из рукава с обеих сторон стояло по 5 полицаев (т.е. всего десяток), иные в полной выкладке (т.е. с автоматами (не для продажи газированной воды)). Проверяли паспорта, у некоторых - аж под лупой. Действо регулировал негр внушительных размеров. Когда я его спросил WTF Wat is er gebeuren? какого хера? - он важно ответил "контроль".

сел в поезд до Берлина, а в нем даже интернета нет. Лузеры. Правда, в купе есть кондиционер.

снова достало: вот зачем на коротких сегментах народн откидывает кресла? понятно, что ему так удобнее -- но как же неудобно позади сидящим. Люди, помните про это.

В Схипхоле рейсы в Курасао и Арубы разгружают чемоданы в оцепленном сегменте. Все -- абсолютно все!  -- при выходе просвечиваются рентгеном. Небось, массово ввозят что-то запрещенное. Меня спосили "Вы с Арубы?" -- "Хотел бы я быть с Арубы, но, к сожалению, я из деревни Гадюкино, в которой сплошные дожди".

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ya_veteran
Date:September 18th, 2011 05:26 am (UTC)
(Link)
Что-то не так ты рассказываешь про Схипол! :-) Пугаешь чтобы меньше наезжали?
Прилетел вчера рано утром из Марсельска - никаких полицейских в рукавах, народу как обычно и вообще все очень мило!
Но вот погоду ты устроил УЖОСНУЮ!
Нет пока мы еще шатались по ЮтрехтуЮ ели селедку и катались на машине по всей Незерландии - было еще ничего... Но в Волендаме уже началось, а сейчас в Гаагске за окном ваще черт те что, молнии, гром и потоп!
Оно конечно после +30 в Марсельске прохлады хотелось бы, но не такого же. А я еще хотел сегодня пацанов в красный район Амстердамска сводить. Как по такой погоде-то... Спасаясь от дождя - они сколько денег изведут на... ;-)
Powered by LiveJournal.com