?

Log in

No account? Create an account
прОклятый год - Maxim Pshenichnikov — LiveJournal
September 19th, 2011
10:17 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
прОклятый год
Ко всем напАстям сломалась встроенная посудомойка. Т.е. там внизу что-то бумкнуло и жмякнуло, после чего дверца перестала фиксироваться в любом приоткрытом положении, а стала свободно выпадать до нижней точки. Видимо, с фиксатора слетела пружина. После пары выпадений перестал закрываться верхний замок, т.е. вся система стала полностью неоперабельна.

Попробую позвонить в сервис, но что-то мне подсказывает, что ремонт обойдется в полцены нового устройства. Которое будет новым, т.е. с двугодичной гарантией и т.п.

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:alexaggi
Date:September 19th, 2011 08:49 pm (UTC)
(Link)
Эта дверка разбирается "на раз" и все детали легко покупаются на специализированных сайтах.
Но, конечно, можно и с "полцены нового устройства". Это уж кому как нравится. На вкус и цвет...
[User Picture]
From:oude_rus
Date:September 20th, 2011 07:57 pm (UTC)
(Link)
это не дверка, это пружина в днище машины. Что б до нее долезть, надо вытащить всю машину из-под стола с отключением воды, слива и электричества, потом перевернуть ее кверх тормашками (с риском залить водой весь паркет), открутить днище и определить, что именно сломалось. Это добрые полдня. Потом заказать детали и ждать их неделю или две. Потом поставить детали на место (если они подойдут), и смонтировать машину в обратной последовательности (еще полдня). Итого: неделя-две разгрома на кухне плюс день работы.

Посчитаем, сколько это стоит, или уже и так ясно?
From:pigdeon
Date:September 20th, 2011 10:58 pm (UTC)
(Link)
"До чего довел страну этот фигляр Бош." У меня изделие от электрогенерала выглядит существенно проще, по крайней мере, внешне. Но подключать ее было то еще ракообразие.
Powered by LiveJournal.com