Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Литературное

Дочитал День Отличника М.Кононенко. Точнее, домучил. Впечатление можно выразить очень коротко: унылое говно. Унылое – поскольку складывается впечатление, что аффтар скопировал все мелкие страсти и жужжалочные счеты последних лет на бумагу. Говно – поскольку не сумел сделать их интересными для тех, кто не в теме (навроде меня). У М.Кононенко не всегда получаются и малые формы (попробуйте прочитать подряд десяток-другой ВладимирВладимировичей), а форма более крупная просто рассыпается на глазах. Уязвленного самолюбия и неприкрытого кокетства все же недостаточно для цементирования текста на 287 страниц. Злоба и зависть – неважный заменитель юмора.
 

Жалко чувака, который тащил сей креатифф аж с самой Масквы. Жалко времени, потраченного на асиливание креатиффа. Но больше всего почему-то жалко 7 евреев. Лучше бы я на них купил пинотажу!


Креатифф направляется фтопку, однозначно. Вместо искусственного полена .


UPD: Вот еще что удивило: отсутствие отмазки (она же - disclaimer), что все персонажи и события - чиста бред воображение аффтара, а совпадения с реальностью чиста случайны. Хотя в креатиффе фигурируют вполне реальные люди, работающие в реальных конторах, которые, по описанию аффтара, не вызывают особой симпатии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments