Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Слив злобы на KLM

Сайт у КЛМ работает как жужжалка. После долгого заполнения анкет и отвечание на идиотские вопросы "хотите заплатить за выброс CO2?" - "вы чё, издеваетесь?" - "какую страховку вы берете?" - "отвалите!" - "всего 20 евро - и второе место багажа у вас в кармане!" -- "ррррр" сайт на этапе оплаты отваливается, оставляя меня в напонятках, то ли оплата прошла, то ли нет.

Через час приходит письмо "ваш заказ аннулирован, поскольку вы его не оплатили", и пока я борюсь с приступами злобы, появляется следующая строка - "успешного вам полета!". Ага, это они так троллят, догадался я.

Ладно, пошли по второму кругу.  После долгого заполнения анкет и отвечание на идиотские вопросы "хотите заплатить за выброс CO2?" - "вы чё, издеваетесь?" - "какую страховку вы берете?" - "отвалите!" - "всего 20 евро - и второе место багажа у вас в кармане!" -- "ррррр" сайт на этапе оплаты отваливается, оставляя меня в напонятках, то ли оплата прошла, то ли нет.

Долгое время я думал, что хуже сайта Аерофлота (сконструированного, кстати, великим дизайнером Темой Лебедевым) ничего быть не может. Может, оказывается.

ПС Виноват, перепутал: сайт Аерофлота конструировал не Лебедев. Лебедев конструировал сайт а/п Шереметьево. Попробуйте найти там поэтажный план терминалов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments