?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
October 26th, 2011
01:20 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лейла "кошкин фаллос"

(63 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:October 26th, 2011 01:40 pm (UTC)

ерунда какая-то

(Link)
Имеет ли право привереженцы S&M выступать экспертами в суде по вопросам сексуальных отклонений - если находятся прокуроры (или адвокаты) готовые пользоваться их услугами, почему бы и нет.

Мудак-прокурор пригласил Лейлу быть экспертом, преступник-судья не дал адвокату разнести ее показания в клочья - вот вам и вся история.

А мудак-аналитег считает в США прокуроры уважают судей, потому что там маньше коррупции в полиции - и этот парень в реале чуть ли не самый умный в современной России

http://rusanalit.livejournal.com/1269681.html

А мне сдается проблема в том что образованные люди в России все окончательно сошли с ума.

Для любознательных: в США прокурор может совсем-совсем не уважать судью, ну там считать его полным ничтожеством без всяких проболем.

Однако ему (и все остальным) приходится вести себя с судьей очень вежливо: судья может его своей личной властью в любой момент посадить в тюрьму на неопределенный срок и никто это распоряжение не сможет отменить или оспорить - ну просто нету таких инстанций.
[User Picture]
From:reggys
Date:October 27th, 2011 05:10 am (UTC)

Re: ерунда какая-то

(Link)
судья может его своей личной властью в любой момент посадить в тюрьму на неопределенный срок и никто это распоряжение не сможет отменить или оспорить

Это неверно.
Powered by LiveJournal.com