?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
December 11th, 2011
09:22 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Справедливости ради

(24 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Владимир В.
Date:December 11th, 2011 10:15 pm (UTC)

Алхимический опус

(Link)
а) Проблема в том, что Волшебник доказывает свою гипотезу, беря за основу фальсифицированные протоколы УИК. Чтобы доказательство выглядело убедительным, нужно провести сравнительный анализ с данными разных стран (лучше всего с похожей дифференциацией населения), как это показано в статье одного чикагского мэна (не могу найти ссылку), где он сравнивает Зимбабве и Россию.
б) Если я правильно въехал в его гипотезу, он пытается доказать неприменимость гауссовского распределения к статистике выборов вообще. Но почему тогда на практике кривая только по одной партии (или одного кандидата) не соответствует гауссовскому распределению? В других странах тоже так? Получается, что любимый вождь или любимая партия настолько любимы, что сия любовь отменяет математические законы?
[User Picture]
From:sbrs
Date:December 12th, 2011 12:22 pm (UTC)

Re: Алхимический опус

(Link)
На таких людей не действуют математические законы, и по%ую что гаусса весь мир применительно к выборам как раз и использует для проверки на фальсификацию.
И мотивы таких пид-сов нормальному человеку заведомо не ясны - любовь ли к вождю/партии, патриотизм в кавычках или просто страх и жополижество.
При таком раскладе они любую теорему матанализа подведут под свое "волщебство".
Не понимаю одного - при том что уровень достаточного для этого образования в России выше чем, ну скажем, в Европе (по опыту знаю), но они в такую %уйню никогда не поверят, даже не сыщешь идиотов, готовых попытаться такое впарить. У нас же всегда найдется придурок, доказывающий обратное с пеной у рта.
И потом - ну очевидно же, что слажал. Ну признай ты - уйди - не делай себе хуже.
Нет же, прямо мазахисты какие-то.
Умом не понять...(C)
Powered by LiveJournal.com