Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Фильма из трех кадров

но их можно смотреть вечно. Я, во всяком случае, на это дело пялюсь уже минут 10, выискивая новые детали и аллюзии (я точно не знаю, что это такое, но мне слово очень нравится).

Итак, компания vladislav_01 представляет сиквел "Тренировка в Нижнем Новгороде: КОИБы лягаются задом".


В отличие от первой серии, голубенькими кружочками отмечены участки, оборудованные электронными терминаторами КОИБ. Почему-то ни на одном из этих участков тренировка по написанию протоколов не проводилась. И, видимо из-за отсутствия тренировок, все эти участки показали позорно низкий результат на чемпионате. Потому что и железке доброе слово приятно.

Жирный голубой кружочек на 54/57% - это участок 1448, где 559 человек  - при среднем 22 по остальным участкам - проголосовало в переносные ящики при 1247 голосовавших на участке.

Но если вы думаете, что гы, партия сами знаете кого - единственный бенефициант тренировок, то под катом вас ждет сюрприз от jemmybutton

Это выборка участков по всей Нижегородской области, где растут голоса за КПРФ. Немного растут, но тем не менее. UPD хотя это картинка только для роста -- но есть и другие траектории (см. комментарии), так что в целом комми голоса потеряли. 
 
Ну нет, вы только посмотрите, как наливаются и тучнеют красные кружочки при перемещении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments