Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Про "тренировочные" протоколы

Многие, наверное, обратили внимание на фразу ВолшебнЕга про "копии" протоколов с разных участков, заполненных одной рукой. К сожалению, два тролля - Венедиктов с Дымарским - тему затроллолокали, а тема-то между тем интересная. Если молчаливо полагается, что партия сами знаете кого занималась махинациями, то почему бы другим партиям не делать то же самое, да даже после драки. У комми, например, опыт-то пожалуй пообширней будет.

К чему я это веду: я случайно обнаружил, что "тренировочные" протоколы с Балахнинской комиссии Нижегородской области сфотографированы 15 декабря на один и тот же фотоаппарат Никон Coolpix S220 в промежуток (примерно) с 12 до 16 часов. Ничего криминального per se в этом, разумеется, нет, но это означает, что протоколы фотографировались не разрозненными энтузиастами, а довольно координированно. Тут, правда, повезло, поскольку в других случаях екзешники оказались отрезанными.

А копия протокола с УИК 166 УИК 155 вообще прикольная: на участке якобы 66 избирателей, а голосуют 1409 человек (это jemmybutton заметил).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments