?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
March 5th, 2012
09:18 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
С.-Петербург 2011-2012

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:red_ptero
Date:March 5th, 2012 09:31 pm (UTC)

В порядке предложения

(Link)
Интересный парадокс обнаружен:
Оригинал взят у yury_zagrebnoy в О фальсификациях и том, как УИК №2722 отчитался Чурову о вбросе 209 бюллетеней

Многие спрашивают меня, пробывшего до 6 утра понедельника, почти сутки, на избирательных участках, - как я оцениваю чистоту выборов. Как не горько это говорить, несмотря на внешний антураж чистоты, например с видеотрансляцией, выборы были самыми грязными из тех, которые приходилось видеть. Даже по видеотрансляции комиссии не стеснялись грубо нарушать закон. Примеров – масса…

А вечером  сегодня  на сайте ЦИК, просматривая как голосовали соседи, обнаружил чудеса голосования в районе Филевский парк. В УИК №2722 в итоговых списках было 2131 избирателя. В помещении этого  участка 1245 избирателей проголосовали на президентских выборах, а на  муниципальных в помещении  проголосовало 1454 человека. То есть комиссия  №2722  «на  самых честных выборах» вбросила 209 бюллетеней и сама же зафиксировала это в протоколе… И даже Чурову направила, внесла в систему ГАС "Выборы"...
Ау, прокуратура и ЦИК!



Если это явление носит массовый характер, то из него можно извлечь немало чудесного, как по выборам 4 декабря, так и по выборам 4 марта.
Powered by LiveJournal.com