Maxim Pshenichnikov (oude_rus) wrote,
Maxim Pshenichnikov
oude_rus

Радиолюбителю на заметку

Навальный предлагает хакать телевизионные каналы, и гнать в них пургу Правду. Проблема (если даже не считать технических аспектов, в которых адвокат Навальный не силён) тут в том, что, если люди смотрят, к примеру, НТВ, то это потому, что они хотят смотреть НТВ. Это их выбор (может, и плохой, но тем не менее это их выбор), которого их хотят лишить. Ну и какая, скажите на милость, последует реакция?

Вот тут намеднись в жужжалке прешественники Навального устроили фишинг паролей. Т.е., по сути, сделали ровно то же самое, что собирается делать Навальный: я залез в жужжалку немного потроллить, скажем, ув. Максим Юрьевича С., а тут мне предлагают какую-то форму, куда я должен ввести свой пароль. А потом мне полдня надо было менять пароли-вообще-от-всего. Можете сходить посмотреть, что я этим фишманам сказал -- заочно, к сожалению. Вот ровно то же и Навальному скажут благодарные телезрители.

Вообще (это такое более общее размышление), Навальный представляет собой классический путь развития многих российских брендов. Начинают за здравие -- и продукт новый, и качество отличное, да и цена подходящая -- а потом и качество портится, и цена становится менее адекватной, и сам продукт становится второй свежести.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments