?

Log in

No account? Create an account
Maxim Pshenichnikov
March 28th, 2012
08:57 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Электоральная социология

(110 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:March 28th, 2012 06:47 pm (UTC)
(Link)
Ну может быть это результат полутора месяцев оголтелой пропаганды про оранжевую угрозу, пятую колонну, что злобные пиндосы и нато хотят развалить Россию и прочее прочее.
Такое ощущение что ядерный электорат товарища Зюганов ушел вдруг шеренгами к путину, а протестный от сэров, яблока и лдпр распределился как раз между прохоровым и зюгановым, в какой-то мере. Жириновский сделал всё что бы ничего не набрать, и осла лупил по телеящику непонятно зачем, и пугачеву певичкой и проституткой обзывал, и прочие мало адекватные действия. Миронова вообще не было видно, такое ощущение что два последних делали всё что бы ничего не набрать.
Вероятно думский выбор был богаче, а президентский три старца, путин и плейбой Прохоров богатства выбора не предполагал. Наверно если бы выборы были уровня путин и второй кандидат мавроди какой-нить, то результат путина был бы ещё выше.
[User Picture]
From:mbinder
Date:March 31st, 2012 09:11 am (UTC)
(Link)
вы преувеличиваете мощь телевизионой пропаганды
[User Picture]
From:seyachaspomru
Date:March 31st, 2012 10:30 am (UTC)
(Link)
Сказки о том что злобное нато и пиндосы хотят развалить Россию слышны не только по телеящику. Даже в жж тот же фрицморген и другие достаточно известные блогеры в этом участвовали. Оголтелый наскок очень грубый, очень прямолинейный, даже я бы сказал примитивный, имел место быть, вероятно, он имел успех у наиболее непосвященной публики, которой в стране достаточно много, и на так сказать левопатриотической фланге.
Powered by LiveJournal.com